Лучшие народные дружинники 2023 года в Приозерском районе

18 мая 2024 года
Лучшие народные дружинники 2023 года в Приозерском районе

«Народная дружина муниципального образования Приозерское городское поселение» стала лучшей по итогам 2023 год, а ее члены Дмитрий Калина и Ольга Бурдонос, заняли первое и второе место в конкурсе «Лучший народный дружинник Ленинградской области».

 

На втором месте Добровольная народная дружина «Ивангород» Кингисеппского района Ленинградской области», а на третьем Общественная организация «Добровольная народная дружина муниципального образования город Гатчина». На третьем месте среди дружинников Виктория Прохоренкова из Местной общественной организации Добровольная народная дружина «Всеволожский дозор». 

В Комитете правопорядка и безопасности Ленинградской области отметили, что комиссия оценивала народные дружины по ряду направлений, среди которых совместная с полицией деятельность по патрулированию, обеспечению безопасности при проведении различных мероприятий, задержанию правонарушителей, проведение профилактических, а также агитационных мероприятий.  

Награждение ценными подарками победителей будет приурочено к приему Губернатора Ленинградской области, посвященному Дню сотрудника органа внутренних дел РФ.  Участники, занявшие 2 и 3 места  получат награды на итоговом в этом году заседании Штаба народных дружин. Также будут поощрены и 7 призеров конкурса.  

Подробную информацию об итогах конкурсов вы можете найти на сайте Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.